作り方
-
- 1
- 鮭は軽く塩をふっておく。玉ねぎは5ミリくらいにスライス、しめじ、えのき茸は石づきを取りバラしておく。
-
- 2
- 調味料を全て混ぜ合わせる。
-
- 3
- ホイルに玉ねぎを下にひいてから鮭ときのこをまんべんなくのせたら混ぜ合わせた調味料を上からかける。
-
- 4
- ホイルをしっかりと閉じたらグリルで10分くらい焼く。フライパンなら少しだけ水をひいてから蓋をして中弱火で蒸し焼きにする。
きっかけ
いつもポン酢では飽きちゃうので。マヨネーズも味噌もあまり好きじゃない娘も混ぜ合わせたら食べてくれました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません