吹きこぼれやすいので、時々確認してください。 吹きこぼれそうなら、蓋を少しずらしておくとよいです。 一番最初にあげるときは、裏ごししてから小さじ1を食べさせました。 慣れてきたら、10倍粥のままにしました。 お米を砕いてから炊くのも◎
私は初日から1週間はお粥のみにしました。 1週間かけて小さじ1から大さじ1まで増やし、 その後 野菜のペーストを加えながら、お粥は1か月かけて大さじ2まで増やしていきました(*´-`) 食べが悪いときは出汁ID:4497155を混ぜても◎
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
お米から作ります!
私は初日から1週間はお粥のみ、1週間で小さじ1から大さじ1まで増やしました♪