アプリで広告非表示を体験しよう

鮪とアボカドの生春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アヤ〜
鮪のお刺身を使って、子供にも喜ばれた1品

材料(2人分)

200g
生春巻きの皮
2枚
アボカド
1個
水菜
2束
和風ドレッシング
大さじ2
山葵
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮪とアボカドゎ縦の棒状に切る❣
    水菜ゎ半分に切る❣
    生春巻きの皮を水で濡らし鮪→アボカド→水菜を中央に乗せ巻ぃて5等分に切る❣
    和風ドレッシングと山葵を合わせたタレにつけて頂きます

きっかけ

居酒屋で食べて美味しかったからです❣

公開日:2017/01/23

関連情報

カテゴリ
生春巻きマグロアボカド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする