ニョッキニョッキココナッツコーンスープ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 冷凍ニョッキ
- 20個
- ココナッツオイル
- 小さじ1/2
- コーンスープの素
- 1袋
- 熱湯
- 100cc~150cc
作り方
-
- 1
-
- 冷凍タイプのニョッキを使いました。
-
- 2
-
- ニョッキを茹でる。
*記載の時間茹でる。
-
- 3
-
- 茹でて、やわらかくなったニョッキに、ココナッツオイルを混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- コーンスープの素を入れ、熱湯を注いで混ぜ合わせたら、出来上がり。
*熱湯の量は、スープの濃さをお好みの濃さにしてくださいね♪
きっかけ
冷凍庫に冷凍ニョッキがあったのでスープと組み合わせてみようかなぁ~と。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません