アボツナマヨディップのクロワッサンワンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アボカドは、皮と種を取り除き、レモン汁を加えて、フォークの背で細かくする。
ツナの汁を切る。
*ノンオイルタイプのツナを使いました。
-
- 2
-
- ツナと、@印を加え、混ぜ和えたら、アボカド&ツナ&マヨネーズ、ディップの完成。
-
- 3
-
- お皿に、クロワッサン、レタス、グレープフルーツをのせる。
-
- 4
-
- レタスの上に、ディップをのせて、飲み物を添えたら、出来上がり。
*時間がある時は、クロワッサンを半分に切って、レタスとディップを挟んでもO、K♪
きっかけ
冷凍パンをいただいたので。
あっという間に時間が経ってしまう朝、忙しい朝でも、冷凍パンで簡単に朝食を作れるワンプレート、キャンペーン^-^♪