塩麹味付け たまごつくったよ

塩麹味付け たまご

「塩麹味付け たまご」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ざりぃちゃん
    ざりぃちゃん
    2012/03/24 07:21:10
    初めて作ってみました。
8時間漬けこんだところ、よくしみ込んでおいしい茹で卵になってました。
固めのたまごよりも、半熟のほうがわたしはおいしかったです。
    初めて作ってみました。
    8時間漬けこんだところ、よくしみ込んでおいしい茹で卵になってました。
    固めのたまごよりも、半熟のほうがわたしはおいしかったです。
    うれしいです(^_^)8時間漬け込み、いいですねぇ~(^_^)うんうん、半熟の方が、おいしいですよねぇ~(^_^)レポ、うれしいなぁ~ありがとうございます^^
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る