豚肉(鶏肉)とマイタケのクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
-
- 2
- パスタを茹でている間にフライパンに油を入れにんにくを入れる。
-
- 3
- 香りがたったら、豚肉を入れ炒める。途中で舞茸も入れる。塩コショウをする。
-
- 4
- 豚肉に火が通ったら弱火にして生クリームを入れコンソメも入れる(あらかじめ砕いておくとよい)
-
- 5
- コンソメが溶けたら火を消しておく。
-
- 6
- ゆであがったパスタを⑤に混ぜる。完成!
きっかけ
生クリームが余っていて舞茸があったので作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません