作り方
-
- 1
- パセリをよく洗い、茎を取り除く。
-
- 2
- お皿にクッキングペーパーを敷き、あまり重ならないように水気を切ったパセリを載せる。
-
- 3
- レンジ600wでまず2分。クッキングペーパーがぬれていたら、新しいものに取り替えて、満遍なく乾くように皿の上のパセリを混ぜたりしながら、さらに1分~1分30秒。これを繰り返す。
-
- 4
- からからに乾いたら出来上がり。
-
- 5
-
- トマトのサラダ
ID:1910001901
-
- 6
-
- ピザに使ってください。
おいしくなるコツ
一度にたくさんレンジにいれるとムラができますので、小分けにして少しずつチンしてください。
きっかけ
パセリが安かったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません