お弁当に☆にんにくの芽とたまごのオイスター炒め レシピ・作り方

お弁当に☆にんにくの芽とたまごのオイスター炒め
omameshan
omameshan
簡単なのでお弁当にぜひ♪

彩りもよくなります(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、にんにくの芽をしんなりするまで炒める。
  2. 2 1にたまごを割り入れ、スクランブルエッグを作る要領で焼く。
  3. 3 2にオイスターソースをいれて完成。

きっかけ

にんにくの芽の消費に。

おいしくなるコツ

マヨネーズを少量入れるとこってりな感じになります。

  • レシピID:1910001747
  • 公開日:2011/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
にんにくの芽とたまごのオイスター炒め
omameshan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2012/03/25 00:05
    お弁当に☆にんにくの芽とたまごのオイスター炒め
    彩りがキレイでおいしいですね、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る