簡単☆ケーキ風食パン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 林檎を細かく切り、バター炒めします。少し焦げ色が付くぐらいが甘くておいしいです。
- 2 食パンを4つに切ります。
- 3 生クリームを泡立てます。
- 4 三つを机の上に並べて食パンの上に生クリーム、焼きリンゴをのせます。
きっかけ
焼きリンゴの簡単な消費法を探してて…(`・ω・)おいしいです
おいしくなるコツ
焼きリンゴ作るのすら面倒…と言う人は果物の缶詰を開けるだけでもOK☆
- レシピID:1910001477
- 公開日:2011/02/25
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- デザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません