風味で食べるパスタ~ローズマリー~ レシピ・作り方
![風味で食べるパスタ~ローズマリー~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e9377eee8f680544b4c5b36645374eac5c5333d.46.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- A:パスタ 250g
- A:塩(パスタ茹でる用) 適宜
- B:オリーブオイル 大さじ4
- B:ローズマリー(枝1cm位にカット) 1枝
- B:にんにく 2片
- C:えび(皮むき・背開き) 中15尾
- 荒挽き塩コショウ 適宜
作り方
- 1 材料A:海水濃度を塩水でスパゲッティを指定時間茹でます
- 2 茹でている間に 材料B をフライパンに入れ中火にかけまる
- 3 フライパンからいい香りがしたら、材料C:をいれ、火が通ったら、火を止めます。
- 4 ❸に❶をいれ、中火にかけ、荒挽き塩コショウで味を整えたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- エビとロズマリーのスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません