アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜塩こんぶ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひぴあ
塩こんぶがアクセント!

材料(2人分)

小松菜
二束
塩こんぶ
ひとつかみ
味の素
三振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を細かく切り、耐熱ボウルにふんわりラップで600wで2分半レンチンする。
  2. 2
    塩こんぶをあえて、味の素をふり、出来上がり!

きっかけ

塩こんぶが半端に余っていたので

公開日:2024/08/01

関連情報

カテゴリ
塩昆布小松菜のおひたし小松菜昆布

このレシピを作ったユーザ

ひぴあ その日あるもので作ったりするのが得意です! 時短、簡単に作れるものを紹介します♬

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする