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子供がぱくぱく食べてくれる!簡単にんじんサラダ レシピ・作り方

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記録用

材料(2〜3人分)

にんじん
1本
3個
マヨネーズ
大さじ3〜
塩、胡椒
少々
小さじ1/2
砂糖
ひとつまみ
(ブラックペッパー)
適量
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作り方

  1. 1
    卵を茹でて皮をむく。
  2. 2
    にんじんを千切りにし、耐熱容器に入れてラップをし、600wで3分加熱する。
  3. 3
    材料を全て合わせて冷蔵庫で冷やす。
  4. 4
    大人の分は、お好みでブラックペッパーをかけて完成!

きっかけ

卵と人参の消費に

公開日:2023/01/11

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カテゴリ
人参サラダゆで卵マヨネーズ系ドレッシングマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ

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