納豆&チーズ*塩麹蒸し玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ①玉ねぎを少し大きめのみじん切りにして耐熱平皿に入れる
②ラップを玉ねぎに密着させてかぶせる
-
- 2
- ①レンジ500wで4分ほど加熱する
②レンジから取り出し玉ねぎが半透明になったらラップをはずす
-
- 3
- 塩麹を玉ねぎに加え、まぜる
-
- 4
-
- 納豆にタレを加えたものを玉ねぎと合わせ、ませまあわせる
-
- 5
-
- ①ベビーチーズをちぎって入れる
②パプリカ粉をふりかけ、できあがり
おいしくなるコツ
作ったらすぐいただきます
きっかけ
玉ねぎがお買い得だったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません