マンゴーウィンナーコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドリップコーヒー 1袋
- ポットのお湯 180cc
- スプレーホイップ 大さじ1.5〜2
- マンゴー(刻む) 1切れ
- ●チョコソース 小さじ2
- ●キャラメルソース 小さじ2
- ●チョコスプレー 小さじ1
作り方
- 1 大きめのマグカップにドリップコーヒーをセットして、最初はゆっくりポットのお湯を注ぎ、その後様子を見ながら抽出する。
-
2
1にスプレーホイップをたっぷり絞る。
こちらのホイップクリーム使用です -
3
上にマンゴーを散らして出来上がり。
お好みで●もかけたらさらに美味しくなると思います。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
娘がトッピングを考えました!