材料(2人分)
- ごはん
- 2膳
- ウインナー
- 2本
- たまご
- 1こ
- みりん、めんつゆ(3倍)
- 小さじ1
- しお
- ふたつまみ
- ごま油、ごま
- 小さじ1
- こまつな
- 30g
- ごま油
- 小さじ1
- しお
- ふたつまみ
- のり
- 2枚
作り方
-
- 1
- たまご、みりん、めんつゆをあわせてたまごやきをつくる
-
- 2
- こまつなを3cmにきって、ごま油としおで炒める
-
- 3
- たまごやきと、ウインナーを、たてに2等分する
のりにごはん一膳をひいて、こまつな、ウインナー、たまごやきをまんなかにおいて、しおとごまをぱらっとふり、ごま油をたらし、巻く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません