[蒸し大豆|こばらがすいた時の味噌チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸し大豆
- 1袋(100g)
- スライスチーズ
- 1枚
- 味噌
- 小さじ1
- バジル
- ひとふり
作り方
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- 1
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- 蒸し大豆)100g入り.そのまま食べられるタイプ)、スライスチーズ、味噌を用意する
-
- 2
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- ①耐熱深皿に大豆を入れる
②味噌を中央に入れる
③スライスチーズを1枚のせる
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- 3
- レンジ500wで1分ほど加熱する
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- 4
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- チーズがとけていたら、バジルをふりかけできあがり
おいしくなるコツ
味噌とチーズをからめながらいただきます
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました
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