アプリで広告非表示を体験しよう

[蒸し大豆|こばらがすいた時の味噌チーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1=1*menulis di udara*
蒸し大豆に味噌とチーズをトッピングして軽くレンジしました♪

材料(1人分)

蒸し大豆
1袋(100g)
スライスチーズ
1枚
味噌
小さじ1
バジル
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒸し大豆)100g入り.そのまま食べられるタイプ)、スライスチーズ、味噌を用意する
  2. 2
    ①耐熱深皿に大豆を入れる

    ②味噌を中央に入れる

    ③スライスチーズを1枚のせる
  3. 3
    レンジ500wで1分ほど加熱する
  4. 4
    チーズがとけていたら、バジルをふりかけできあがり

おいしくなるコツ

味噌とチーズをからめながらいただきます

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

公開日:2022/05/22

関連情報

カテゴリ
大豆その他の電子レンジで作る料理ホットサラダ・温野菜味噌

このレシピを作ったユーザ

1=1*menulis di udara* 電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする