お惣菜焼鳥串の余りで♪キャベツ焼き鳥サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き鳥串
- 3本
- 白パン
- 1個
- バター
- 小さじ2
- 辛子マヨネーズ
- 小さじ2
- キャベツの千切り
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 白パンを2つに切りバターを塗り、バター面を上にして、オーブントースターで3分焼く。
-
- 2
- 焼き鳥串は串から外し、耐熱皿に乗せて、レンジで40秒加熱する。
-
- 3
-
- 1が焼けたら、キャベツの千切り、2と辛子マヨネーズを乗せ、もう一枚で挟み込む。
-
- 4
-
- 出来上がり!
高さが出て食べにくかったので、ラップで包んで食べました!