パイ生地使用☆サクサクジューシーウィンナーパイ レシピ・作り方

パイ生地使用☆サクサクジューシーウィンナーパイ
  • 約30分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
パイ生地とウィンナーですぐに作れます‼

材料(4人分)

作り方

  1. 1 薄く伸ばしたパイ生地は、1センチ幅に切り、ウィンナーをクルクル巻く。
    上にハケで牛乳を塗る。
    オーブンシートを敷いた天板に並べる。
  2. 2 200度に予熱したオーブンで1を10分焼いて、蓋を開けずに180度に下げ、さらに10分焼く。
  3. 3 2のパイ生地が膨らんで、焼き色が付いていたら出来上がり!

きっかけ

余ったパイ生地を使いました

おいしくなるコツ

最初高温で焼くとパイ生地が膨らみやすいです!

  • レシピID:1900021372
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイソーセージ・ウインナー
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る