スイート餡ポテト♡ホイップクリーム添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ふかし芋
- 半分
- 餡子
- 大さじ1
- ホイップクリーム
- 大さじ1,5
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ふかし芋にスプーンで、穴を開けます。
-
- 2
- ほった穴にバターを塗ります。
-
- 3
- 穴に、餡子をつめます。
-
- 4
- 最後に、ふかし芋をお皿に移して、ホイップクリームを横にしぼって、出来上がりです!
-
- 5
-
- このスプレーホイップクリームは、美味しいし使いやすいのでオススメです。
おいしくなるコツ
はちみつをかけても美味しいですよ!
きっかけ
お母さんが、パンに餡子とホイップクリームをはさんでいるのを見て、おもいつきました。
小2娘のレシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません