小豆&栗の和風パン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パン生地 2個分
- 餡子 大さじ4
- 栗の甘露煮 4個
作り方
- 1 栗の甘露煮は荒く刻んでおく。
-
2
パン生地は解凍出来たら、餡子と1と混ぜ合わせ、
シリコン型に入れておく。
2次発酵するまで15分ほど置いておく。 -
3
オーブンの角皿に2を置き、190度に予熱したオーブンで、
25分焼く。
途中焦げそうならアルミホイルを被せる。 - 4 3がふっくら焼けたら、竹グシをさしてみて生地が付かなかったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほんのり甘くてほくほくで美味しいパンが焼けました。