冷凍パン生地使用♪サラミオニオンチーズブレッド レシピ・作り方
![冷凍パン生地使用♪サラミオニオンチーズブレッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97251871f43239d306293d24469a0153986bf99c.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍パン生地 2個
- サラミ 1/2本
- フライドオニオン 大さじ2
- ピザ用チーズ 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 冷凍ストックパンは、冷凍庫から出して少し柔らかくなってきたらラップを剥がし、オーブンシートを敷いた天板に並べておく。ラップか濡れ布巾をかけておく。
-
2
オーブンを190度で余熱開始。
2のパンの2次発酵が進んだら、真ん中をへこませてから、スライスしたサラミとフライドオニオンを乗せ、ピザ用チーズ、マヨネーズをトッピングする。 -
3
2をオーブンで15〜17分焼く。
焼きあがったらオーブンから取り出し、粗熱が取れたら出来上がり^^
きっかけ
家にあった材料で作りました!
おいしくなるコツ
サラミをウィンナーに変えても美味しいです お好みでケチャップをかけてくださいね!
- レシピID:1900018768
- 公開日:2020/08/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません