簡単裏技!切り方だけで鶏胸肉柔らか仕込みつくったよ
「簡単裏技!切り方だけで鶏胸肉柔らか仕込み」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 6件(6人)
-
卵アレルギーの小さな主婦☆mako2022/04/28 23:19:08実践して下さりありがとうございます♡お役に立てて嬉しいです!レポ感謝!
-
すぱこさん@子ども2人2020/11/01 11:17:37やってみましたー実践して下さりありがとうございます♡美味しくなりますように!レポ感謝です!
-
ポツざくら2020/04/12 22:42:15この切り方で唐揚げを作ったら、柔らかくて味が染み込んでいて美味しいと家族に喜ばれました。ありがとうございました。美味しそう♡嬉しいレポありがとうございます!ぜひまた作ってくださいね!
-
ゆまつは2019/11/30 23:01:12切り方は知っていたけど、ぶすぶすすることは初めて☆このひと手間で胸肉の柔らかさを実感♪今後も試したいです☆感謝♡そうだったんですね〜♡嬉しい!
クックパッドの方、コメ返出来なくなってしまったのでこちらにもレポが来ていてテンション上がりました!笑
ありがとうございます! -
じゃが塩2019/03/02 09:15:14まとめ買いしたので、切るときに試してみます!とっても分かりやすくて、ありがとうございます(人´∀`)♪わぁ〜、嬉しいです♡鶏胸肉の簡単レシピ沢山載せてるので是非合わせて見てください!
-
marukon2019/02/27 21:33:27よく鶏ハムを作るのですが、切り方がいまいち分からなかったのですごく参考になりました!ありがとうございます!参考にして頂けて嬉しいです♡
サラダチキン(鶏ハムですね)の柔らかく仕込めるレシピも載せているので、良ければキッキンをご覧下さい!嬉しいレポ感謝です!
柔らかくて美味しかったです(^○^)
ありがとうございました♡