クリームチーズパン レシピ・作り方
![クリームチーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4cafcb83a539825878ef8e50c0076f7d40f185e.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 バターは室温に戻します。
- 2 水はレンジで30秒ぐらい加熱します。
- 3 卵は溶きほぐしておきます
-
4
ホームベーカリーに
1~3と★を入れたら、
スイッチON
こねるところから、
一次発酵までを
終了させます。 -
5
キリのクリームチーズは、2等分します。
※この作業を3回繰り返します - 6 4のフィンガーテスト、ガス抜きをします。
- 7 生地を6等分します。
-
8
7を綿棒でのばし、
5をのせ丸めます。 - 9 刷毛で8に●をぬります
-
10
180度に熱しておいた
オーブンで12~15分
焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
2130