アプリで広告非表示を体験しよう

【青じそ】柿ともやしの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ココアケア
レンジで簡単レシピ 2011

材料(2人分)

もやし
100g
1/4個
冷凍ほうれん草
60g
リケンのノンオイル青じそ
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    このドレッシングを
    使いました。
  2. 2
    耐熱容器にもやしを
    入れ、レンジで1分ぐらい加熱します。
  3. 3
    2に冷凍ほうれん草を
    加え45秒ぐらい加熱します。
  4. 4
    柿はせん切りにします。
  5. 5
    3に4とリケンのノンオイル青じそを加え、
    混ぜ合わせたら完成です

きっかけ

リケンのノンオイル青じそのレパートリーを 増やしたかったので。

公開日:2017/10/23

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする