林檎ゼリーのフルーツのせ レシピ・作り方

林檎ゼリーのフルーツのせ
  • 1時間以上
  • 300円前後
ココアケア
ココアケア
フルーツでボリュームたっぷりのゼリーです
1985

材料(3人分)

作り方

  1. 1 りんごジュースと
    ポッカレモンは
    レンジで1分30秒
    加熱します。
  2. 2 ゼラチンは水でふやかしておきます。
  3. 3 1に2を加えしっかり
    溶かします。
  4. 4 3をゼリーカップに
    流し入れ粗熱を取ります
  5. 5 4を冷蔵庫で冷やし固めます。
  6. 6 冷凍パインは自然解凍します。
  7. 7 キウイは半月切りにし
    メロンは皮をむき適当な大きさに切ります
  8. 8 5に6と7をのせたら
    完成です。

きっかけ

いつもよく作るりんごゼリーにありあわせの フルーツをのせてみました。

  • レシピID:1900014702
  • 公開日:2017/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る