林檎ゼリーのフルーツのせ レシピ・作り方
![林檎ゼリーのフルーツのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e6c4a7ae3db81b2c50c74e1a51df7811e88b966.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
りんごジュースと
ポッカレモンは
レンジで1分30秒
加熱します。 - 2 ゼラチンは水でふやかしておきます。
-
3
1に2を加えしっかり
溶かします。 -
4
3をゼリーカップに
流し入れ粗熱を取ります - 5 4を冷蔵庫で冷やし固めます。
- 6 冷凍パインは自然解凍します。
-
7
キウイは半月切りにし
メロンは皮をむき適当な大きさに切ります -
8
5に6と7をのせたら
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1985