炊飯器で手羽元と大根の和風とろとろ煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽元
- 8本
- 大根
- 1/2本
- 人参
- 1本
- はちみつ
- 大2
- 醤油
- 大2
- 酒
- 大2
- にんにく
- チューブ2センチ
- しょうが
- チューブ2センチ
作り方
-
- 1
- 大根、人参はイチョウ切りにする。
-
- 2
- 炊飯器に手羽元を敷きつめ、その上に野菜をのせ、最後に全ての調味料を入れて、炊飯器の早炊きモードで出来上がり!
きっかけ
圧力鍋代わりに炊飯器で身離れのいいホロホロのお肉に✨子供も食べやすいです☺
炊き上がりに上下入れ替わるように混ぜると、全体に味が染み込みます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に手羽元はホロホロに大根はとろとろに!