材料(1人分)
- ごはん
- 200g
- エリンギ
- 小1本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ウインナーソーセージ
- 2本
- とろけるチーズ
- 2枚
- 塩・こしょう
- 少々
- ケチャップ
- 大3
- オイル
- 大1
作り方
-
- 1
- エリンギ・玉ねぎは、粗みじん切りに切る。ウインナーソーセージは、3ミリ幅に切る。
-
- 2
- フライパンを熱し、オイルを入れて1を炒め、ご飯をいれる。
-
- 3
- 2をしっかり炒め塩・こしょうを入れてケチャップを入れてよく混ぜ合わせる。
-
- 4
- 容器に3を入れて全体にとろけるチーズをのせて10分ぐらい焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません