アプリで広告非表示を体験しよう

和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
サッパリして美味しい。

材料(2人分)

茹でたパスタ
200g
豚細切れ肉
100g
ほうれん草
1株
ズッキニー
50g
粗びき塩・胡椒
少々
昆布だし
大2
300cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉はざく切り。ほうれん草は3㎝の長さに切る。ズッキニーは半分に切って7ミリ幅に切る。
  2. 2
    フライパンに水・昆布だしを入れて、沸騰させて、豚肉・ほうれん草・ズッキニーを入れて2分煮る。
  3. 3
    2にパスタを入れて混ぜて粗びき塩・胡椒を入れて味をつける。

きっかけ

和風パスタを作りたかったから。

公開日:2015/11/09

関連情報

カテゴリ
和風パスタほうれん草
関連キーワード
パスタ 豚こま切れ肉 ほうれん草 昆布だし
料理名
和パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする