ドライキウイパン レシピ・作り方
![ドライキウイパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9137209337cc2e5249e559b141a1de83c635fe2.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(9人分)
作り方
-
1
バターはレンジで15秒
加熱しやわらかくします。
※溶けないかどうか
様子をみていてくださいね
あるいは室温でやわらかくします。 - 2 牛乳はレンジで30秒ぐらい加熱します。
- 3 パンケースに★と1と2と卵を入れ、スイッチON
- 4 3のパン生地の発酵が終わったら、ドライキウイを加え混ぜます。
- 5 鉄板にクッキングシートを敷き、4を丸めます。
- 6 別の容器に卵と塩を加え混ぜ、ドリュールを作ります。
-
7
5に6のドリュールを塗り
180度のオーブンで10分焼いたら完成です。
きっかけ
偶然スーパで面白そうなドライフルーツ(キウイ、 マンゴー、アップル、パインなど)を見つけました。 その中で一番好きなドライキウイを買って、パンに入れちゃいました。
- レシピID:1900012930
- 公開日:2015/09/24
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1694