鶏のムネミでサンド レシピ・作り方

鶏のムネミでサンド
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
鶏のムネミも漬け込むとおいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ムネミは7ミリ幅に切って焼肉のたれに漬けこむ。
  2. 2 キャベツは千切り。フライパンに、油を入れてムネミを焼く。
  3. 3 食パンを半分にして真ん中をきりマーガリンを塗る。キャベツを挟みマヨネーズをかけムネミを挟む。

きっかけ

ムネミを焼肉のたれに漬けこんでサンドにしてみたかったから。

  • レシピID:1900012831
  • 公開日:2015/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン食パンキャベツ
料理名
鶏のムネミでサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る