豚細切れ肉とジャガイモを炒めたサンド レシピ・作り方

豚細切れ肉とジャガイモを炒めたサンド
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
ジャガイモと豚肉の炒めたサンドは美味しい。

材料(1人分)

  • 豚細切れ肉 20g
  • ジャガイモ 1個
  • とろけるチーズ 1枚
  • 小1
  • マーガリン 少々
  • 食パン 1枚
  • 鶏がらスープの素 大1

作り方

  1. 1 食パンを半分に切って、真ん中を切りマーガリンを塗る。
  2. 2 ジャガイモは千切りに切る。ぶたにくは1㎝幅に切る。
  3. 3 フライパンを熱し油を入れて、豚肉・ジャガイモを炒め鶏がらスープの素を入れて味をつける。
  4. 4 1に3を挟んでチーズを半分に切って挟む。

きっかけ

ランチタイムにしたかったから。

  • レシピID:1900012417
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
食パン チーズ 豚肉 ジャガイモ
料理名
豚細切れ肉とジャガイモを炒めたサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る