きゅうりのキューちゃんとケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうりのキューちゃん
- 5個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- セロリ
- 10㎝
- ウインナーソーセージ
- 2本
- エリンギ
- 1/2個
- 塩・胡椒
- 少々
- ケチャップ
- 大2
- 温かいご飯
- 200g
- オイル
- 大1
作り方
-
- 1
-
- きゅうりのキューちゃん・玉ねぎ・エリンギは大きめのみじん切り。セロリ・
ウインナーーは縦半分に切り5ミリ幅に切る。
-
- 2
- フライパンを熱し、オイルを入れて1を炒め塩・胡椒を振りご飯を入れて炒めケチャップで味をつける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません