たまごサンドイッチ レシピ・作り方

たまごサンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
ランチにピッタリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごを卵切でみじん切りにして、塩・胡椒を一振りしてマヨネーズで和える。
  2. 2 パンを半分に切って、真ん中を切り片方にマーガリンを塗って、からしも塗る。サンチュ中の芯を切っておく。
  3. 3 パンにたまごをのせてサンチュを挟みチーズを半分に切って挟み半分に切る。

きっかけ

家族が好きだから。

  • レシピID:1900012183
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン
料理名
たまごサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る