アプリで広告非表示を体験しよう

白滝でスパサラ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鮭子鯖男
白滝がプリプリでおいしいです(^-^)

材料(2人分人分)

白滝
160グラム
にんじん
3分の1本
一個
玉ねぎ酢漬け なければ普通の玉ねぎ
120グラム
マヨネーズ
大匙2
塩胡椒
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵を作り、人参を千切りにして白滝と一緒に茹でて水切りしておく。
  2. 2
    ゆで卵を荒くつぶして、水切りした白滝とにんじんと玉ねぎの酢漬けをマヨネーズで和えて塩胡椒で味を整えたら完成です(^-^)
  3. 3
    ※玉ねぎの酢漬け簡単に作れます!(^^)!スライスした玉ねぎ2個に対して寿司酢2分の1カップでしんなりするまで煮るだけです(^o^)

きっかけ

カロリーを抑えたくて考えたレシピです(^-^)

公開日:2015/02/13

関連情報

カテゴリ
しらたき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする