アプリで広告非表示を体験しよう

鶏がらスープの素で鶏もも肉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
柔らくておいしいです。

材料(1人分)

鶏もも肉
110g
鶏がらスープの素
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉の皮に切れ目を入れる。油は焼くと油が出るのでひかない。
  2. 2
    フライパンを熱し、もも肉を裏・表を焦げ目がつくまで焼く。もも肉を一旦取り出して、もも肉から出た肉汁は拭いておく。
  3. 3
    フライパンを熱して、もも肉をのせて、鶏がらスープの素をからませる。

きっかけ

もも肉は、みんなが好きだから。

公開日:2015/02/12

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏がらスープの素でもも肉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする