作り方
-
- 1
- ヨーグルトを水抜きする。
ザルにキッチンペーパーをひき、ヨーグルトをあけ、その上にラップをして冷蔵庫で1晩おく。
-
- 2
- 食パンは丸く2枚くり抜く。
私はおちょこを使いました。
-
- 3
- 食パンを重ねて1を塗る。
卵ボーロ、バナナで飾り付けをして完成。
バナナは今回、ハート形に切ったものと、細かく刻んだものをトッピングしてみました。
-
- 4
- 卵ボーロはレシピID:1900011743
「材料3つ★簡単★卵ボーロ」で作りました。
もちろん市販のものでもOKです。
おいしくなるコツ
果物はお好きなもので。
きっかけ
次男の誕生日に本人も食べられるケーキを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません