材料(1人分)
- 暖かいご飯
- 200g
- セロリ
- 50g
- ウインナーソーセージ
- 2本
- エリンギ
- 30g
- 玉ねぎ
- 30g
- 冷凍いんげん
- 6本
- 人参
- 30g
- 塩・コショウ
- 適量
- 油
- 大2
- 醤油
- 小1
作り方
-
- 1
- セロリ・エリンギ・玉ねぎ・冷凍いんげん・人参はみじん切り。ウインナーは半分に切って2ミリ幅にきる。
-
- 2
- フライパンを熱し油を入れて1を入れて炒めて塩・コショウをして少し炒める。
-
- 3
- 2にご飯を入れて強火でしっかり炒め最後に隠し味に醤油をかけて混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません