クレイジーソルトで♪旬の牡蠣を美味しくフライに レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牡蠣
- 150g
- クレイジーソルト
- 小さじ1
- 小麦粉
- 適宜
- 卵
- 1個
- パン粉
- 適宜
作り方
-
- 1
- 牡蠣はキッチンペーパーで軽く水気を拭き取ったあと、クレイジーソルトを振る。その後小麦粉をまぶす。溶き卵にくぐらせ、パン粉をふんわりつける。
-
- 2
- 160~180度の油で3分程度揚げる。
油をよく切り、器に盛る。
完成♪
-
- 3
- 付け合せはポテトサラダとレタスとベビーリーフとトマトを添えました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません