じゃがいも、玉ねぎ、細切りこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

じゃがいも、玉ねぎ、細切りこんにゃくの煮物
  • 約10分
  • 300円前後
こはる0514
こはる0514
家族に好評でした。

材料(4人分)

  • じゃがいも 2~3個
  • 玉ねぎ 1個
  • 細切りこんにゃく 1袋
  • 4分の1カップ
  • すき焼きのたれ 4分の1カップ

作り方

  1. 1 じゃがいも、玉ねぎは、一口大に切る。
    細切りこんにゃくは、熱湯をかけておく。
  2. 2 圧力鍋に、じゃがいも、玉ねぎ、細切りこんにゃく、水、すき焼きのたれを入れ、沸騰させる。
    中火で、5分加熱する。

きっかけ

じゃがいもが、沢山あったので。

  • レシピID:1900011075
  • 公開日:2014/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る