ナスにミートソースを混ぜてパルメザンチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナス
- 小1
- 残り物のミートソース
- 60g
- パルメザンチーズ
- 大1
- 油
- 大1
作り方
-
- 1
- ナスは縦割りして5ミリ幅に切る。フライパンを熱して油を入れてナスを3分ぐらい炒めて、残りのミートソースと混ぜる。
-
- 2
- アルミホイールに分けて上からパルメザンチーズを振りかける。
おいしくなるコツ
ナスをよく炒めること
きっかけ
ミートソースが残っていたから。
関連情報
- カテゴリ
-
なす全般
- 料理名
-
ナスにミートソースを混ぜてパルメザンチーズ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません