ナスにミートソースを混ぜてパルメザンチーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
残り物のミートソースをつかいました

材料(2人分)

ナス
小1
残り物のミートソース
60g
パルメザンチーズ
大1
大1

作り方

  1. 1
    ナスは縦割りして5ミリ幅に切る。フライパンを熱して油を入れてナスを3分ぐらい炒めて、残りのミートソースと混ぜる。
  2. 2
    アルミホイールに分けて上からパルメザンチーズを振りかける。

おいしくなるコツ

ナスをよく炒めること

きっかけ

ミートソースが残っていたから。

公開日:2014/10/28

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
ナスにミートソースを混ぜてパルメザンチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする