鶏むね肉で★やわらかジューシー塩麹チキンカツつくったよ

鶏むね肉で★やわらかジューシー塩麹チキンカツ

「鶏むね肉で★やわらかジューシー塩麹チキンカツ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • えひなり
    えひなり
    2021/10/22 15:16:16
    塩麹でとても柔らかく味もしっかりついてて美味しかったです!また作りたいです。
    塩麹でとても柔らかく味もしっかりついてて美味しかったです!また作りたいです。
    作って下さってありがとうございます。良かったらまた作ってみて下さいね。
  • ☆haruru☆
    ☆haruru☆
    2021/02/15 19:48:22
    柔らかく出来ました!お弁当にも入れたいです。ありがとうございました。
    柔らかく出来ました!お弁当にも入れたいです。ありがとうございました。
    作って下さってありがとうございます。良かったらまた作ってみて下さいね。
  • アキサンタ
    アキサンタ
    2020/10/25 17:45:15
    お弁当にも良さそうです
    お弁当にも良さそうです
    作って下さってありがとうございました。
    良かったらまた作ってみて下さいね。
  • jugo
    jugo
    2020/10/18 13:49:56
    塩麹がお肉を柔らかくしてくれて、むね肉でも美味しく仕上がりました!
    塩麹がお肉を柔らかくしてくれて、むね肉でも美味しく仕上がりました!
    作って下さってありがとうございます。良かったらまた作ってみて下さいね。
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る