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マルコメ鶏がら塩糀スープの素でチャー飯 レシピ・作り方

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KATSURA-K
マルコメ鶏がら塩糀スープの素がチャー飯を一段と美味しくさせる。

材料(1人分)

マルコメ鶏がら塩糀スープの素
大1
冷凍いんげん
5本
豚こま切れ肉
50グラム
玉ねぎ
小1/4個
エリンギ
小1本
大1
温かいご飯
200g
1/2個
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作り方

  1. 1
    冷凍いんげん・玉ねぎ・エリンギは粗目のみじんぎりにする。豚肉は1センチ幅に切る。
  2. 2
    フライパンを熱して油を入れて、いんげん・玉ねぎ・エリンギ・豚肉を炒めご飯を入れてマルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてしっかり炒め最後に溶いた卵を回しかけてまた炒める。

おいしくなるコツ

温かいご飯でつくるとパラパラに出来る。

きっかけ

お昼ごはんに。

公開日:2014/09/26

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
料理名
マルコメ鶏がら塩糀スープの素でチャー飯

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