金柑ゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こはる0514
さっぱりした大人の味です。

材料(5人分)

お湯(80度以上)
250ミリリットル
ゼラチン
5グラム
金柑ジャム
大さじ2

作り方

  1. 1
    ボールに、お湯、ゼラチンを入れ混ぜる。
    金柑ジャムを入れ混ぜる。
  2. 2
    容器に入れ、あら熱をとったあと、冷蔵庫で冷やします。(1時間以上)

きっかけ

金柑ジャムが沢山あったので。

公開日:2014/02/13

関連情報

カテゴリ
ゼリー

このレシピを作ったユーザ

こはる0514 簡単orエコなお料理作りが、好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする