ホットケーキミックスで、抹茶スコーン レシピ・作り方

ホットケーキミックスで、抹茶スコーン
こはる0514
こはる0514
簡単で美味しいですよ♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 マーガリンは、30秒ほどレンジで温める。
    板チョコは、細かく刻む。
  2. 2 ボールに材料をすべて入れ、粉っぽさがなくなるまで、こねる。
  3. 3 薄さ5ミリぐらいの円盤にし、オーブンで、
    180度20分焼く。
  4. 4 冷めたら、6等分にカットする。

きっかけ

抹茶の粉が沢山あったので。

  • レシピID:1900008948
  • 公開日:2013/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコーン
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る