手羽中半割り甘辛煮 レシピ・作り方
![手羽中半割り甘辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cde80d2ab50de5166e68c8c7f0809ff47c16445.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 手羽中半割り 200g
- 砂糖 大1
- みりん 大2
- 醤油 大1
作り方
- 1 フライパンに油を引かずに鶏を入れて焦げ目つくくらい焼く
- 2 周りの油は取り除く。フライパンに調味料を入れてしっかり味がなじむまで混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 手羽中割り甘辛煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆぅみぃ2019/07/25 13:59簡単に、美味しく出来ました!また作りたいと思います。