手羽もとのから揚げ レシピ・作り方

手羽もとのから揚げ
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
綺麗に手羽先までそぐ。

材料(1人分)

  • 手羽もと 5本
  • 片くり粉 適量
  • 塩・コショウ 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 手羽先を手羽元から下にこさいで手羽先にあつめる。
  2. 2 塩コショウをして片くり粉をつける。
  3. 3 フライパンに油を熱し170度位で手羽先を揚げる。

きっかけ

昔揚げてたことを思い出したこと。

おいしくなるコツ

カラリト揚げること

  • レシピID:1900008150
  • 公開日:2013/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
手羽元のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る