切り身のかれいにタルタルソース レシピ・作り方

切り身のかれいにタルタルソース
  • 約30分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
身が柔らかくて美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カレイに軽く塩・こしょうを振って小麦粉をつける。卵を溶いてカレイをくぐらせてパン粉をつける。
  2. 2 卵1個をゆがき、小さくきざむ。みじん切りにした玉ねぎとあわせ塩・こしょうをしてマヨネーズで和える。
  3. 3 カレイを油で揚げて器に盛り上からタルタルソースをかける。

きっかけ

魚のフライが食べたくなったので。

  • レシピID:1900006682
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソース
料理名
切り身のかれいにタルタルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る