作り方
-
- 1
- ・玉子を割りほぐし、ご飯と混ぜておく。
・ピーマンと玉ねぎ、にんじんを1cm角の大きさに切る。
・包丁でトウモロコシの粒をそぎ落とす。
-
- 2
- フライパンに油をしき、玉ねぎと人参を炒める。玉ねぎに軽く焼き色がついたらピーマンを入れて塩・こしょうをふるう。
-
- 3
- トウモロコシを入れて、軽く炒めたら、玉子を染み込ませたご飯を入れて炒める。玉子に火が通ったら火を止める。フライパンが熱いうちにだしの素と醤油を入れてよく混ぜる。
-
- 4
- お皿に盛り付けて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません