☆新じゃがのニョッキ・ぺスカト―レ☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ジャガイモ
- Mサイズ2個
- 薄力粉
- カップ4/3
- .卵
- 1個
- 冷凍シーフードミックス
- 200g
- 玉ねぎ
- 2/1個
- オリーブ油
- 大さじ1
- ニンニクみじん切り
- 小さじ1
- 塩胡椒、タイム、フェンネル
- 各少々
作り方
-
- 1
- イモをレンジで加熱し皮をむく。
粉、卵、塩ひとつまみを練り、熱湯にちぎり入れて茹でる。
オリーブ油でニンニク玉ねぎを炒め、魚介とニョッキ、ニョッキの茹で汁(カップ1相当)を加える。
-
- 2
- 塩胡椒、ハーブで調味。
おいしくなるコツ
*ニョッキは水面に浮かんできたら火が通った状態。
*好みで唐辛子を入れる。
きっかけ
楽天レシピを期に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません